锦瑟

断奶后如何补充营养

宝宝断奶半个月了,饭量很小,担心营养跟不上,怎么解决啊

奈斯哒二胎妈咪

我是通过给宝宝喝蓝臻奶粉补充全面营养的,宝宝从断奶以后喝到现在。其实,给宝宝选择了蓝臻奶粉,我也是对比了很多品牌,最终选择了它。这款奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!消化好吸收也棒的。宝宝自然健康茁壮成长啦。

豪豪wjl

给他添加奶粉喂养哦,要选择营养比较全面接近母乳的奶粉,这对于刚断奶的宝宝是非常重要的,我当时选的是蓝臻奶粉,宝宝很喜欢喝

燕子700

断奶后一定要给宝宝添加奶粉,给宝宝补充更多的营养,我家宝宝也刚断奶,现在喝蓝臻奶粉,这个奶粉含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白,让宝宝抵抗力增强,少生病,是个很不错的奶粉,宝宝也爱喝。

她説ooos18u87

宝宝断奶后,为了营养的全面吸收,还是应该给宝宝添加点奶粉的,毕竟宝宝还小,肠胃系统还未发育完善,吃多了怕撑到宝宝,吃少了,怕营养不吸收,其实就算宝宝吃的多,也不是全部就能吸收的,所以添加奶粉很重要,像我家宝宝断奶后,我给他添加的蓝臻奶粉,这款奶粉接近母乳水平,营养全面,能够很好的让宝宝吸收营养,因为这款奶粉添加了PDX+GOS独特益生元组合,能够促进肠胃蠕动,减少肠胃负担,让宝宝消化好,这样才能更好的吸收营养,还添加了丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中核心的免疫蛋白,蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量完全可以满足宝宝的免疫力,经过中国宝宝亲测实证,能够有效的提高宝宝免疫力,蓝臻奶粉还添加了MFGM乳脂球膜,不仅可以激发宝宝认知力,还能和乳铁蛋白强强联合,帮助宝宝抵御有害病菌的侵袭,贴合宝宝天生营养需求,这么好的一款奶粉,宝妈一定要给宝宝尝试一下哦。