布朗熊

最近疫情严重,你们宝宝都怎么增强抵抗力?

怕被病毒袭击,也不能出门晒太阳,你们宝宝都怎么样增强抵抗力的?

零归零

我给宝宝喝有着乳铁蛋白的奶粉,是有着百年品牌的全能高定奶粉——蓝臻。选择它最重要的一个因素就是,它比普通的奶粉高出20倍乳铁蛋白,达到了母乳水平,为宝宝提供“天生保护力”。其中还富含的MFGM乳脂球膜和DHA为宝宝提供天生脑活力。除此之外,还添加了独特益生元组合,让宝宝免受上火便秘的困扰。宝宝营养全面了,自然身体体质好。

突破

可以提升孩子的免疫力啊,我现在给我家宝宝吃的是蓝臻的奶粉。它是一款全能高定的配方奶粉。可以更好地加强孩子营养提高孩子免疫力。而且还特别接近母乳。

瑞瑞

宝宝要提高抵抗力要从饮食入手,比如说吃的方面可以选择全面营养的蓝臻,含的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能够提高宝宝的抵抗力。再有MFGM乳脂球膜、DHA,让宝宝头脑更聪明。