初雪在冬季

宝贝上火了咋办呢?

宝贝现在喝奶粉有一段时间了,经常上火呢?咋办呢?换奶粉喝吗?

阳光s922a262

你好,现在宝贝喝奶粉有上火的情况,建议还是给宝宝换一款奶粉比较好,换奶粉的时候应该新奶粉和旧奶粉掺着喝,一开始少放一点新奶粉逐渐替换过来,换奶粉的话可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火,而且它含有不上火益生元组合。我们家宝贝一直是喝的这款奶粉。没有上火的情况的,你可以给宝贝试试。

暖暖

可以给宝宝喝益生菌,或者喝含有益生元组合的奶粉,听说美赞臣铂睿奶粉里还有益生元,可以减少上火