yu儿s15u20

转奶有没有什么好的建议呢 ?

前一阵的时候宝贝吃奶粉有腹泻拉肚子的现象,很多妈妈都说是奶粉的缘故,我想着给宝贝转奶,可是转奶期间应该注意什么呢?应该选择什么奶粉?

阳光s922a262

你好,就是给宝宝转奶的时候,如果选择的奶粉不适应或者是转奶的方式不对宝宝就会有腹泻或者肚子不舒服的现象的,首先转奶粉应该选择一款比较合适的奶粉,你可以给宝贝试一下美赞臣铂睿奶粉这款奶粉能够呵护宝宝的肠胃,而且也不容易上火,他特别添加了不上火益生元组合,而且添加了优量DHA,它还可以促进宝宝大脑发育。还有一点就是转奶的时候要把新奶粉和旧奶粉这两种掺着喝,一开始少放一点新奶粉,逐渐的多放一点新奶粉,直到完全替换过来,这样对宝宝肠胃也有好处。而美赞臣铂睿奶粉特别的好吸收,有助于宝宝转奶。

夏至沫至

你可以给她喝铂睿奶粉哦,这个奶粉有益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃的,而且宝宝喝了不上火不便秘的。