奈斯哒二胎妈咪

都说补充乳铁蛋白,如何补充呢?

大家都在说给宝贝补充乳铁蛋白,可以提高宝贝抵抗力,那么怎么给宝贝补充乳铁蛋白呢?吸收好还容易被宝贝接受呢?

爱佑爱俊

我家宝宝选择了接近母乳的蓝臻奶粉,它里面就含有乳铁蛋白,还全面营养,好吸收不上火!

oo阳光s14u89

乳铁蛋白确实是可以增强宝宝抵抗力的,你可以给宝宝通过喝奶粉来补充,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉里面就含有母乳水平的乳铁蛋白,可以更好的增强免疫力。

怜儿s350a852

如果你给孩子喝蓝臻的话,就不用单独再去补乳铁蛋白。蓝天中添加了益生元组合,可以让宝宝更好的吸收营养。

白天不懂夜的黑

我给宝宝补充乳铁蛋白是选择含量高的奶粉,这样宝宝不抗拒还爱喝,我选择了蓝臻。蓝臻拥有比普通配方奶粉高20倍的乳铁蛋白含量