奈斯哒二胎妈咪

母乳喂养的宝宝,断奶该选择什么奶粉呢?

准备给宝宝断奶了,想选择一款接近母乳的奶粉给宝宝喝,什么奶粉接近母乳呢,求真心推荐啊?

不知所措s84u80

我家宝宝现在喝的蓝臻奶粉,就是市面上最接近母乳的一款奶粉。它含有全面营养。能满足宝宝的天生营养所需,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

且行且珍惜

我家宝宝一直在喝口碑比较好的蓝臻奶粉,之前宝宝刚断奶的时候,免疫力低下,对口味也比较挑剔,于是我便给他选了这款奶粉,让我意外的是,我家宝宝对这款奶粉真的是无法抗拒,很喜欢喝呢,所以断奶期间,真的是很轻松的,选对奶粉真的是很关键的呢

姑娘芳名莫要问

断奶的时候要选择接近母乳的奶粉。我现在给我们家宝宝真的奶蓝臻的奶粉。还能提升孩子抵抗力。全面营养好吸收