llahxy

卧室里的电脑

由于在外地工作住房很小几乎所有的东西都摆在卧室里电脑也不例外,老公每天在家用电脑的时间很长,请问宝宝睡在房间里危害大吗?谢谢1

三宝妈(堡儿妈)

电脑点是一些大功率的电器,对宝宝还是有辐射,有影响的。注意和电脑显示器的距离,应该没问题的。
来自电脑屏幕的辐射远远不如电脑后面的辐射强烈,所以让孩子远离电脑后面。最好在电脑旁边放上一盆仙人掌,我朋友是电脑工作者,他们都用这个方法,来防止电脑辐射。
不放心的话,换液晶的吧,这样对孩子好。 要不就按一个屏保。
祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢堡儿妈妈!同时也谢谢各位姐妹的解答.我在这祝宝宝们健康快乐.

keaidejiaxin1

对宝宝有很大的影响,最好是不要开电脑。或是不放在卧室里。电脑必须离宝宝三米远。

xiaoyayababa

应该危害不是太大,孕妇在电脑跟前到底有没有危害,到现在谁也说不准,所以我感觉问题不是太大。

bstbb

应该有影响的 电脑尽量离床远点。