进无止境s51u52

怎么给宝宝补充DHA 呢

在宝宝不吃营养保健品的情况下怎么可以更好的给宝宝补充DHA 呢,宝宝一直奶粉喂养的,有奶粉中含有DHA 的吗?

凉凉

我们宝宝一直在使用美赞臣铂睿奶粉的,其中含有国际权威优量水平DHA对于促进宝宝大脑发育是有很大的帮助的,尤其是其中的DHA+ARA黄金配比更有助于宝宝免疫球的形成,而且提高宝宝的抵抗力。

试一试

如果你给宝宝喝奶粉的话,我建议喝美赞臣铂睿。这款奶粉含有DHA,足够宝宝每天所需。