进无止境s51u52

哪款奶粉里有着高标准的DHA 呢

听说给宝宝补充DHA可以让宝宝的大脑更聪明,具体哪款奶粉里有着高标准的DHA 呢

小小

对啊,现在很多宝宝都在补充dha,我家宝宝也在喝美赞臣铂睿奶粉补充dha,因为这款奶粉有着优量的dha,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。

这个我最有发言权了,因为我家宝宝就喝着呢美赞臣铂睿,它里面含有国际权威标准的优量DHA,能够助力小宝宝大脑发育啊。