野狼

怎么给宝宝补充DHA?

DHA是个蛮重要的东西,听说尤其是宝宝这个阶段,补充很重要,但是宝宝还小,怎么给宝宝补充呢?

珍珍宝贝呀

我就靠奶粉给他增加了,一直给宝宝喝的美赞臣铂睿,它里面的dha含量能够达到国际权威水平的含量,可以很好的帮助宝宝大脑发育,对宝宝的智力特别有帮助。

Carols529a892

我家就是喝的奶粉,美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量就挺高的,每天就喝这个奶粉就够了。