进无止境s51u52

想给宝宝补充DHA!

怎么可以更好的给宝宝想给宝宝补充DHA呢?一直奶粉喂养的,宝宝才5个多月,这么小就让宝宝吃保健品吗?

不用呀,小宝宝喝奶粉,营养全面还能补充DHA多好,选对奶粉是关键,我家小宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA可以让宝宝更聪明伶俐

三世三缘09

你还是直接给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉吧,这个奶粉里面含有DHA,达到国际权威优量水平。宝贝喝聪明的。