msy83

孕14周左右经常感觉肚子左右轮着痛

我孕14周左右,但是经常感觉肚子左右轮着痛,但,不是太明显,轻微的痛,有时候明显,大概就是左边痛二三分钟,三四天经常是左边痛,之后就是改成右边痛,还是周一地方,也就是子宫旁边接近大腿之间的地方,不知道是什么原因?要不要紧?

ruirui123

快胎动了,宝宝在肚里长的快,所以有一点点抻的感觉吧,没事,晚上不要仰头睡要侧睡,就好是左侧,你不要太吃的过多。营养过多宝宝太大不好生哟。 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:好

zy2007mama

很正常的.
好多的孕妇在怀孕三个月的左右,都会感觉到小腹阵痛的.我当时也是这样的.
这是因为胎儿在长大,也就是子宫在慢慢的变大了.