咦,鸭小七呢

有没有宝宝对于奶粉的要求比较高

有没有宝宝对于奶粉要求比较高呢,尤其是对于奶粉的选择方面?

愈s73u42

奶粉我给你推荐美赞臣铂睿奶粉,美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年的科研历史,一直专注于研究为宝宝提供科学营养,它的配方根据中国宝宝的情况不断的升级改良。配方中DHA和ARA的组合除了可以让宝宝小脑袋更加聪明以外,还可以提高宝宝免疫力,视力等多方面。据临床研究证明“1:2黄金配比”还可以有效减少宝宝呼吸道问题的发生。配方中含有独特益生元组合和优量DHA,独特PDX 加GOS益生元组合,助力宝宝好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝小肚子,达到国际权威优量水平的DHA可以助力宝宝智力发育,让宝宝更加聪明机灵,奶粉中还额外添加β—葡聚糖,DHA和独特益生元,能给到宝宝更加均衡的营养。这一点也获得了临床医学证明呢!在这三大营养元素的呵护下,宝宝生病天数都有减少

她的妆很美

你可以给宝宝试一试,铂睿的奶粉。特别棒的一款奶粉,而且富含非常丰富的益生元的组合。还是百年生产的大品牌我家宝宝就是一直吃的。