明天o你好os691a479

可以从饮食入手提高抵抗力吗?

小宝贝抵抗力太差,可以从饮食入手来提高他的抵抗力吗?

xue2019

可以呀,比如含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,可以通过奶粉增强孩子的抵抗力。蓝臻的乳铁蛋白含量非常高,是普通奶粉的20倍,可以增强孩子的抵抗力,减少生病的几率。

天天一家33

我家宝宝一直喝蓝臻奶粉。抵抗力一直特别强。因为蓝臻奶粉里面有母乳中珍贵的乳铁蛋白。乳铁蛋白正是宝宝抵抗力的源泉。

逃之夭夭。

可以的,增强抵抗力的主要成份是乳铁蛋白,只要平时补充足够的乳铁蛋白,体质就会很好,蓝臻奶粉里含有20倍的乳铁蛋白,含量还是比较高的

你在我的航程上

可以的呀,我推荐给你蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,比其它普通配方高出20倍,可以很好的提高宝宝的免疫力。

唯爱小萌宝

可以从饮食上面给他调理,平时瓜果蔬菜含维生素多的食物都可以吃,宝宝的奶粉最好选择蓝臻的,因为这款奶粉里面含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以很好的激发宝宝自身的免疫系统,这样自然而然宝宝的免疫力就会提高