lsy123456

還是擔心是否懷孕?

肚子總是漲漲的 上月推遲到了29才來的月經 比前個月遲超過一周了 這樣算來了月經嗎?,還會不會懷孕啊。但是也沒其他症狀啊。。胸部也不會疼。。 要是不是懷孕的話 宮頸糜爛 感覺肚子漲是不是也是炎症 嚴重的症狀啊。

cxy88

月经推迟可以通过试纸来检测是否怀孕。
有宫颈糜烂应该先治疗,治好后再怀孕,否则很容易宫外孕或流产。
偶尔一次月经不准时问题不大,与饮食、工作压力、心情都有关系,若这个月再不准时,那就是月经不调,可能与炎症有关,要去看一下。

提问者对回答的评语:謝謝你的回複。!很纖細。有點安心了。 有時間我還是會去看的。謝謝大家啦

keaidejiaxin1

没怀孕。如果怀也不会这么早就有反应的。