小小

天天吃鸡蛋有营养吗?

我每天都会给宝宝吃一个鸡蛋,每天吃鸡蛋,宝宝营养能跟得上吗?

Smilence

宝宝天天吃鸡蛋可以补充营养,但是只吃鸡蛋营养单一不全面,得给宝宝喝点奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,能够满足宝宝生长需要

她的妆很美

想要宝宝营养更充足的话,你可以选择铂睿的奶粉。这一款奶粉养它的营含量非常充足当中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生