白天不懂夜的黑

3周岁宝宝还可以喝奶吗

宝宝3周岁多了还要继续喝奶吗?什么奶粉营养全面一些?

艳子

宝宝是可以继续喝奶粉的,蓝臻奶粉就挺不错,含有钙铁锌维生素等,益生菌DHA,乳铁蛋白,营养很丰富的

逃之夭夭。

可以的,正常可以喝到七周岁都没问题,蓝臻奶粉营养比较全面,很多妈妈都选择,我家也在喝

无色无味s63u24

是的,三周岁之后如果你愿意还可以给他继续喝奶粉,我们宝宝现在喝的蓝臻奶粉四段。宝宝从小一直吃的这个奶粉免疫力特别好,这个奶粉高含量的乳铁蛋白对宝宝身体挺好。