oooos721a984

宝宝14天了,最近两天都没拉粑粑,怎么办?

宝宝两天没拉粑粑了,有没有什么办法?

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的话,有可能是在攒肚子的,你看一下宝宝精神状态好的话不用干预的。

嘟麻s45u36

观察精神状态,宝宝没哭闹还有吃奶正常就不用担心

米多麻麻s44u71

月龄小的宝宝吃的母乳或奶粉,多是水分,宝宝吸收好 才会排粑粑少,只要尿尿正常,精神好就行

雨宝媽

多喝点水,因为宝宝太小了,也没啥办法,宝妈可以吃点清淡的

冯家二小姐s30u65

两天没事的,注意观察宝宝的精神状态和吃奶量和平时可一样

璟新妈

观察看宝宝有没有什么不舒服,可以给他揉揉肚子。

-o最初

如果宝宝的精神状态没问题的话就是没事!宝宝应该是攒肚呢!

宝妈s69u70

如果是纯母乳喂养不用担心有可能是攒肚子

小啵啵s33u68

只要宝宝精神以及食欲正常就没关系。可能是宝宝攒肚子了。你可以多帮宝宝揉一下肚子。

吖招招ozZ

没事的,只喝奶的话不怕!证明消化能力慢慢变好

momos64u35

宝宝这么小,应该不会攒肚的,你给他按摩按摩肚子

瑧瑧s14u48

各方面的情况还可以不,如果行你可以再等等,

oo苏麟儿

宝宝有没有哭闹排气不适的症状。没有的话,可以再观察一下。

麦麦s801a529

宝宝是不是消化不良建议吃益生菌调理一下

唯爱小萌宝

你家宝宝是奶粉喂养的还是母乳喂养的,她应该是上火了

佣人爱自扰

看看宝宝吃奶量 是否跟平时一样 要是一样的话就是攒肚了 没事的

丁家

你是给他母乳喂养还是奶粉呀,奶粉喂养的话就有点上火了

晞宝宝s27u18

两天没事的,只要饮食睡眠正常就没事,适当揉一揉肚子