和康理疗馆

宝宝不爱吃鱼,怎么补充dha

海鱼富含dha,可以促进大脑发育。但是宝宝什么鱼都不爱吃。

姑凉许人家了么ci55

我觉得你应该给宝宝吃一点铂睿的奶粉,这一款奶粉也含有非常丰富的dha的让你宝宝更聪明。

yu儿s15u20

的确,海鱼富含DHA,但是要适应宝贝的口味才好,否则很容易造成宝贝肠胃损伤,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉就很不错,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,也能够促进大脑发育,而且还添加了不上火益生元组合,可以呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收,这样二者相结合既有营养又可以促进智力发育,妈妈才可以更放心