辣妈576283s744a991

测出已怀孕,为什么还会来月经???

测出已怀孕,为什么还会来月经???有知道的吗?急

琰昕大宝贝

不可能吧!怀孕了怎么还有大姨妈。肯定不正常

-俗不可耐o

查血了吗?或者不是来的月经是出血,流产前兆

南南妈咪s771a935

如果测出怀孕的话还有出血的现象,马上要去医院的,这是先兆流产,必要时候要保胎的

沫沫妈妈s91u48

你是不是流产的迹象,还去医院做个彩超看一下呢?

小可乐oos43u63

怀孕怎么会还来月经呢,如果出血的话,要去医院做个检查

凯妮薇薇ooos715a351

这有点矛盾了,确定怀孕就不可能来月经的,来了月经就不是怀孕

小啵啵s33u68

这个跟个人体质有一定的关系。不过最好去做个体检比较保险。

吖招招ozZ

那有可能胎儿自然流了,你可以过一段时间再验一下

家有兒女o

有可能是宫外孕了 不然就是流產預兆 都很危險的

唯爱小萌宝

测出来怀孕是不会来月经的,要么就是试纸的问题

雅轩s255a235

测一测,不可能的,是假性的吗?多试几次。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,出现这种情况就赶紧去医院看看吧。

瑧瑧s14u48

经量多吗?你最好还是去检查下,可能有问题的

momos64u35

我以前的老,师,她是怀孕了,还来月经的,但是你这样最好还是去医院检查一下

oo苏麟儿

会不会没有测准确啊,如果真的怀孕了是不会有例假的。

轩轩s225a296

量多量少,怀孕了就不会来例假。不会是??多注意身体

张亦然

建议去医院看看检查下,也有可能是先兆流产

ofeis80u53

有点吓人呢 早起再测一次 确定是赶紧去医院 不知道宫外孕是不是这种情况呢 宝妈别害怕 只是猜测呢 建议还是去医院

佣人爱自扰

要是怀孕了不应该再来月经啊 你是不是有先兆流产的现象啊

丁家

如果是一点的话应该是前兆流产,如果是像来月经一样的话应该就是生化了

晞宝宝s27u18

确定怀孕还来月经的话,可能有先兆流产的迹象,去医院检查看看。

-o最初

是不是来的特别少啊!每天就一点血!我的朋友也出现过这种情况!