xiaoyun-zq

用了促排卵药,受孕多久能测出怀孕结果

我一直都是月经不正常,有时一个月来,有时两个月来,近两年都经常三个月来一次月经,没有任何炎症,我近一年来月经都是用黄体酮促月经来的.但近几次用黄体酮都不准了,吃了很多中药.对上一次来月经的时间是3月2日,没有用药的,但月经量很少,少到不用护垫都可以的,颜色暗淡.3月6日月经结束.3月7日在医生的指导下用了克萝米芬(促排卵药),每天一粒,用了5天,3月11日吃最后一次药.3月14日照B超,左侧有个15mm*14mm的卵泡,医生开了一些水溶蛋白溶液和一些补血的中药,医生说促大卵泡.3月15日又照了一次B超,卵泡大了点17mm*14mm,3月16日下午同房,3月17日早上起床左边子宫附近有点暗痛,下午到医院照B超,没了卵泡.3月23日早上用早孕试纸测过,显示没有怀孕.最近几天因为喉咙疼,有点感冒,觉得怕冷,而且下体有一点不透明的液体流出.请问大概什么时候才能知道有没有怀孕呢?急切盼望结果!

三宝妈(堡儿妈)

你不要担心,应该会好孕的,胚胎着床还要几天时间,多测几次。
祝你好孕!

然*然*妈妈

要再等几天才能验出来呢,哪有那么快啊!耐心的等吧!

seasonssun

这个问题不怎么懂,对不起呀

zhm520

不要经常去找B超,对坯胎不好,很容易流产的

rain3574

我有意大利进口克罗米芬一盒。需要的找我!QQ:6582312