la

什么奶粉清淡

我宝宝喝的奶粉太甜导致挑食,有什么奶粉清淡,可以推荐一下哟

咦,鸭小七呢

我们宝宝也是比较喜欢口味清淡的奶粉,所以我们一直选择美赞臣铂睿奶粉,而且他还含有独特益生元组合,可以促进宝宝好吸收好消化的

愈s73u42

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错,我之前尝过,口味清淡,而且美赞臣是百年品质的大品牌,你也不用担心质量问题,配方里含有优量的DHA还有独特益生元组合,助力宝宝大脑智力发育的同时,体质增强也没有落下。最重要的是我家宝宝十分爱喝,一天三杯,每次都是一口气喝完