鱼鱼a22

肠道不好的宝宝吃什么奶粉

宝宝肠道不好,想要给她喝奶粉,不知道什么奶粉好,蓝臻奶粉可以吗?

天天一家33

我家宝宝和蓝臻奶粉肠道消化一直很好。PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,蓝臻确实不错

佩德罗

可以喝蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,我们家宝贝在喝呢。真的是全面营养的好奶粉。而且含有比其他奶粉高出20倍的乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力。

音乐屁屁

蓝臻奶粉可以的,很多孩子都吃蓝臻奶粉,我家也是吃蓝臻,宝宝吃了好吸收,也好消化,也有着全面营养。

千变不动

肠道不好选蓝臻奶粉非常适合孩子。因为蓝臻奶粉含有独特的PDX+GOS益生元组合,增强消化和吸收能力,软化宝宝的便便,让肠道消化更加通畅。