哈喽

宝宝严重便秘

我家宝宝突然十多天都不拉粑粑,平时看着都很正常,没有胀气,也经常放屁,就是很臭,是怎么回事啊,有没有知道的,有点担心

Happy小兔

是不是喝的奶粉不适应,肠道不消化呀,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,里面含有丰富的益生元组合,调理宝宝肠道更好的吸收,消化很好,便便正常,没有便秘情况

瑞瑞

像你说的这种情况,宝宝是出现了便秘,你最近喂养宝宝的奶粉是不是消化吸收的不太好,我家宝宝刚转奶的时候就出现了这种情况,后来发现是选的奶粉消化吸收不好,我又考量了好几个品牌,最后给宝宝选择了蓝臻,蓝臻中乳铁蛋白含量丰富,能抑制有害菌的入侵。再有MFGM乳脂球膜,其关键成分神经鞘磷脂的含量符合宝宝营养的天生黄金标准,而且味道清淡天然,口感不甜不腻,宝宝喝了以后排便很顺畅,消化吸收好,建议你给宝宝试试。