虚o伪d容o颜oo

你们宝宝吃奶睡觉吗。

吃奶睡觉一直不放。放了又要放在嘴里才睡烦死了一晚上都没怎么睡。

王伊秀儿s21u53

很多宝宝都是要奶睡的,可以问问度娘怎么调整。

瑧瑧s14u48

是不是不够奶,所以一直都吃着呢?你要不睡觉之前喂点奶粉,在喂奶睡觉

momos64u35

我们家宝宝睡觉前吃奶,然后一会就不吃,然后他自己睡觉的

oo苏麟儿

奶睡一般是小宝宝都会有点,大一点吃奶不那么频繁,或者加辅食以后,可以戒掉夜奶。

家乐亲娘

我家宝宝当时也是吃奶睡觉,不过断了奶就好了

麦麦s801a529

我家宝宝小时候也是习惯奶睡太累人了

轩轩s225a296

我家大宝有时会喝奶睡觉,小宝还好,喝饱了就自动不吃了

Boscos575a247

一直都是边吃边睡 但是 不吃时悠悠也能睡

南倾o

睡着了,就不吃了呢,有时候她自己就不吃了,

沫沫妈妈s91u48

是啊,我家宝宝也是吃奶睡好长时间才能拔出来。

丁家

这个你让她奶睡的话等她睡着了你不要轻轻的一把我都是懵的一把给她拔掉,他就没什么反应了了

天意妈妈s69u64

我觉得大多数都是奶睡,可以轻轻的一点点拿出来

木果o

那确实不好!你家宝宝多大了啊!要是大点可以告诉他

税亚妮

这样下去也不是个事儿,要慢慢地给宝宝戒掉奶睡

纷飞s54u73

我生我家两个宝宝都没有去,其实如果恢复的好了自己也是知道了。

晞宝宝s27u18

宝宝是已经奶睡习惯了,大一点添加辅食之后戒掉夜奶。

CCZs694a398

慢慢改,会改掉的呢,我宝宝刚开始也这样,我是等她睡熟,再放下

A夏末o未央

我家的睡着了就给拿出来就没事了,你是不是一直就这样让他吃的啊?慢慢改吧

宇芊o宇涵妈妈s96u53

我家宝宝之前也是奶睡,一拿出来就醒,后来我朋友分享了一份宝宝睡眠书给我,对于调整宝宝睡眠效果还不错,

佣人爱自扰

你不要让宝宝一直含着奶睡觉啊 宝宝成习惯了 自然不好戒

-o最初

我家宝宝小的时候也是吃奶睡的!吃饱了就自动松嘴了!从来没叼着过!

娟姐姐s985

你可以尝试着给宝宝用安抚奶嘴看看