彼岸花开s521a528

怎么呵护宝宝的肠胃健康

宝宝一直消化不好,不能总是喝药调理,真担心,怎么呵护宝宝的肠胃健康呢?

小甜心o

请问宝宝喝奶粉吗?如果喝奶粉消化不良 那就得换个牌子了,,我家孩子喝的蓝臻 宝贝消化一直都很好的 配方添加了PDX和GOS益生元组合哦,你可以试试

乐乐

宝宝消化不好的话可以给她选择一款含有益生元的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻中就含有独特的益生元组合,它可能帮助宝宝建立肠道内的有益菌群,促进宝宝肠胃蠕动,让宝宝更好的消化吸收,是个不错的选择宝妈可以试试。

qq61945283ci855

长期喝药调理对宝宝的肠胃也会有副作用吧,有时候食疗要比吃药效果好很多。多给宝宝蒸点苹果泥,喝点焦米汤都是对肠胃好的。如果宝妈嫌麻烦,也可以直接给宝宝补充含有益生元的奶粉。蓝臻奶粉里面就有(低聚半乳糖、PDX聚葡萄糖)益生元组合配方。有助抑制多种有害菌生长,可以增强肠胃功能,促进消化吸收

娜宝哥374qe

肠胃不好建议选择含有益生元的奶粉,蓝臻里面含有独特的PDX和GOS益生元组合,可以促进孩子的肠胃蠕动,让孩子更好的消化吸收。