彼岸花开s521a528

宝宝最近上火了

宝宝上火了,怎么调理一下啊,嘴巴都有味道了,是奶粉的问题吗?

乐乐

喝奶粉的宝宝相对来说是比较容易上火的,选择奶粉的话也要选择不上火的奶粉,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉中就含有独特的益生元组合,它可以帮助宝宝建立肠道有益菌群,让宝宝远离上火便秘等情况,宝妈可以试试!

佩德罗

我觉得跟奶粉是有关系的,可以给宝贝喝蓝臻奶粉,这款奶粉不容易上火,还添加了独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃健康。