辣爸oo

我儿子体检验血含铅量很高都287了医生说要找专家看然后吃药,又贫血,怎么办,是不是灰尘多的地

我儿子体检验血含铅量很高都287了医生说要找专家看然后吃药,又贫血,怎么办,是不是灰尘多的地方就会这样

熊猫s141a630

带宝宝去正规医院检查,需要用药了。勤洗手,远离工业环境和尾气排放比较多的环境,给宝宝买的玩具,一定要正规厂商生产的

小郭os46u50

铅太高应该是你们住的地方含铅量太高,应该是吸到身体里面去了,

嘟嘟安迪

现在只能从饮食上改正,吃点药看行不行。

南倾o

很多东西都含有铅的,也可能是孩子吃了什么东西

默爱s12a81

铅和灰尘没关系吧现在主要是怎么才能把铅含量降了

纷飞s54u73

环境污染严重的地方都容易铅超标的,特别是有汽车尾气多啊,这些都会。

oos138a819

儿童铅高有很多种原因的,水质,经常摸有铅的东西

娟姐姐s985

你最好找找宝宝平时接触的东西,什么东西含铅量高

灰s12u65

是不是和平时日常饮食习惯有关系调整一下

momos64u35

切,反正高不是灰尘都会这样,就有可能命中的什么啊,不锈钢的或者是张敏的一煲粥的呀,或者吃饭的反的把那些东西会有,就是不达标的产品,他就有可能是有铅的,每天都用,那就会这样

唯爱小萌宝

也有这个可能,我儿子在老家每次检查都是铅超标,一出来就好了