岁月静好

什么奶粉对宝宝免疫力有帮助

之前宝宝喝的奶粉不太适合,总是上火,想换一款,请问有没有哪款奶粉是对孩子免疫力有好处的?

零归零

有的,给宝妈介绍一下蓝臻奶粉。 美蓝臻婴幼儿配方奶粉,荷兰原装进口,罐子拿到手的质感就特别好,打开口就闻到淡淡的奶香味,易溶解,轻轻晃动奶瓶即可,奶粉中富含乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,口感微甜宝宝也愿意喝。

Reika麻麻

我家是喝蓝臻,20倍乳铁蛋白含量,可以促进有益菌生长,提高宝宝抵抗力,你可以给你家宝宝试试!

风行八千里.

我家宝宝喝的蓝臻奶粉里面就有可以提高抵抗力的乳铁蛋白,而且还有呵护宝宝肠胃的益生元组合。可以让宝宝多吸收好消化不上火。口味特别清淡,宝宝很容易接受。而且还是个大品牌。

且行且珍惜

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉呢,这款奶粉优势很多呢,不仅含有乳铁蛋白还含有可以促进宝宝肠胃消化吸收的益生元组合呢,我孩子最近也在喝这款蓝臻奶粉呢,没有上火便秘情况出现呢,值得信赖的大品牌呢

xue2019

蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,乳铁蛋白源自母乳核心免疫蛋白,可以抑制细菌感染,增强孩子抵抗力以及免疫力

笑看红尘

选择奶粉要选择接近母乳的奶粉,荷兰原装进口的蓝臻奶粉为中国宝宝研制,营养全面,蕴含二十倍的乳铁蛋白增加宝宝的抵抗力,宝宝健康妈妈放心

潘潘

建议给宝宝尝试一下蓝臻奶粉,魅蓝臻奶粉的油铁蛋白含量比普通奶粉高20倍,能够有效提高宝宝抵抗力,而且蓝臻奶粉各方面营养均衡!