岁月静好

春节防过敏

春天到了,花粉多,飞絮也多,宝宝脸上特别容易过敏,听说提高抵抗力可以预防过敏,怎么样提高抵抗力呢?

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,你可以给宝宝喝奶粉呀,喝蓝臻奶粉,里面有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,可以增加抵抗力,

风行八千里.

我家宝宝喝的蓝臻奶粉就可以提高免疫力。因为里面有乳铁蛋白,而且含量是普通奶粉的20倍。乳铁蛋白就是可以提高宝宝抵抗力。

瑞瑞

宝宝如果想提高抵抗力的话,可以从饮食入手,可以给宝宝吃蓝臻,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,接近母乳配方的同时,又有效激发宝宝自身抵抗力。