娜么美os372a698

宝贝拉肚子了。

今天大便特别黄还是很稀的。拉了很多肚子还咕噜咕噜叫,怎么弄啊?

能不能不756

小宝宝总是拉肚子,说明孩子。奶粉消化不吸收哦,不妨给宝宝吃一点含有益生元组合的奶粉。这样的话,宝宝就可以更好地消化吸收铂睿的奶粉就含有长短链益生元。

yu儿s15u20

宝贝这种情况是消化不良导致的,是不是给宝贝吃了什么不容易消化的食物呢?另外我们在选择奶粉的时候也要注意,呵护宝贝的肠胃很重要,我给他选择美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝的肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝的便便更加松软,妈妈也放心