姑娘芳名莫要问

准备断奶了,给宝宝吃什么奶粉比较好?

想要给宝宝断奶的话,吃什么奶粉会比较适合?刚断奶的孩子。

静静s13u82

可以给宝宝试试蓝臻的奶粉,奶粉中含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。我家宝宝就一直在吃蓝臻的奶粉,体质非常棒~

丁丁当当

想断奶的话可以给宝宝选择接近母乳的奶粉,推荐蓝臻奶粉,而且口味清淡,是一款全营养奶粉。

许你一世s89u54

可以给宝宝尝试一下蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富,比普通奶粉要高出20倍的乳铁蛋白,味道接近母乳,相信宝宝一定爱喝。

梦小蝶835QQ

推荐蓝臻奶粉,营养全面,是一款全能高定奶粉。蓝臻奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘。蓝臻奶粉口味清淡,宝宝很喜欢喝。