︶ㄣ︶尐囡囡ミ

怀孕初期吃了减肥药几颗有事吗?

我上个月是2月16号来的月经 可到3月24号才知道自己怀孕了 大概在3月10号之前吃了点减肥药 不是天天吃 偶尔次了一颗 估计吃了 3-5颗吧!对胎儿会有影响吗? 药物是胶囊哦!

三宝妈(堡儿妈)

主要要看你吃得减肥药是什么成分组成的,才知道对宝宝有没有影响!一般中成药对宝宝影响不大。你要拿着减肥药去咨询医生!

haohaomamier

一般药是没有太大关系的,看看你的减肥药是什么成分

cindyli

最好去问医生吧。他的意见是专业的。

xiaoxiao0725

一般药是没有太大关系的,看看你的减肥药是什么成分,最好还是看看医生哦.

baby2721

我跟你情况差不多,小孩现在一切正常,前几周去照了BC也没问题
不过最主要还是要看药的成份