A 小汪汽修厂13385626565

怎么才能让宝宝抵抗力更好?

有没有什么办法可以增强孩子的抵抗力让宝宝抵抗力更好?

静静s13u82

可以给宝宝补些乳铁蛋白,我家宝宝喝的蓝臻奶粉里就含有20倍的乳铁蛋白,不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力,我家宝贝的体质就很棒

乐乐

想要提高宝宝抵抗力的话,就要给她补充足量的乳铁蛋白,我家宝宝都是通过吃蓝臻奶粉来补充乳铁蛋白的,因为蓝臻中的乳铁蛋白含量非常高,是普通配方奶粉的20倍,达到了母乳水平,对提高宝宝的抵抗力非常有帮助,宝妈也可以试试。

丁丁当当

可以适当的加强锻炼,晒太阳。在给宝宝喝蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能更好的增强宝宝的免疫力。

许你一世s89u54

有啊,我家宝宝一直喝的蓝臻奶粉增强抵抗力,因为这款奶粉有着20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强抵抗力,还有独特益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。