A 小汪汽修厂13385626565

什么办法让宝宝快速接受奶粉吗

你们有没有什么办法,可以让不吃奶粉的孩子吃奶,让宝宝快速接受奶粉吗?

逃之夭夭。

如果你之前是喂母乳的话,现在刚喂奶粉最好选择口味清淡接近母乳的,蓝臻奶粉就这样的,宝宝比较容易接受

qq61945283ci855

给宝宝断奶确实需要很多的耐心与小心思,我家大宝断奶的时候我也是费了好大的力气。宝宝一开始的时候不是那么容易接受奶粉,所以一定要选一款口味清淡的奶粉,要接近母乳,这样宝宝会很容易断奶成功,其次,还要在意他的营养全面,向你推荐蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力,是母乳级的乳铁蛋白哦,而且营养非常的全面

笑看红尘

选择宝宝喜欢喝的奶粉,那就选择接近母乳的奶粉,蓝臻奶粉营养全面,接近母乳,二十倍的乳铁蛋白呵护宝宝的健康