瑞瑞

宝宝一换季就容易生病,怎样改善体质?

宝宝每逢换季就容易生病,免疫力很差,不知道怎样改善,要从饮食上注意哪些方面?

Zzzs85u18

宝贝这种情况是抵抗力太差了,平时在选择奶粉的时候一定要注意,蓝臻奶粉就很不错,有达到母乳水平的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的抵抗力

艳子

提高宝宝体质很重要,平时多给宝宝晒太阳,多运动,营养均衡,蓝臻奶粉也不能少,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,营养丰富,增强宝宝抵抗力,少生病

你们的小幸福我也有

很多宝宝都会出现换季生病的情况,可以给宝宝提高免疫力,提高免疫力的方法就是乳铁蛋白,蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,提高宝宝的抵抗力,还有益生元组合,让宝宝吃了好消化,好吸收

逃之夭夭。

免疫力不好可以适当补充乳铁蛋白,可以有效提高宝宝的抵抗力,这样就不容易生病了,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量还是很高的,可以选

梦小蝶835QQ

提高宝宝抵抗力很重要,平时陪着宝宝多锻炼,多喝水,晒太阳。口粮可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力!我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,身体素质特别好,很少生病。