姑凉许人家了么ci55

怎么注意孩子的营养搭配?

想请问一下,你们都是怎么注意孩子的营养搭配的呢?有什么好的建议

Hello C柚

给宝宝添加辅食,还有就是吃了美赞臣奶粉,铂睿奶粉中有添加益生菌跟Dha有就没在额外再补,吸收的挺好。

凉凉

我们宝宝平时的营养搭配还是比较均衡的,平时饭桌上肯定是要注意肉蛋奶的添加,平时也要添加上奶粉,蔬菜水果奶粉,我们选择的美赞臣铂睿奶粉口味清淡,含有独特益生元组合也非常好吸收的。