突破

宝宝大便特别的不规律。

我家宝宝的奶粉以后便便就特别的,不规律怎么办好?求推荐

唯爱小萌宝

那还是说明你家宝宝的奶粉没有选对,把之前买奶粉给他停掉,换成蓝臻的奶粉试一下,PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅,一定会对你家宝宝有所帮助的。

英6262

可以试一下蓝臻奶粉,PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,有效保护宝宝肠胃,让宝宝排便规律

祢若安好,那還得了924QQ

那你应该给宝宝试一试蓝臻的奶粉可以更好的帮助孩子消化吸收的,而且他还特别接近母乳,是一款全能高定的配方奶粉。

乐乐

宝宝添加奶粉后便便不规律,应该是对这款奶粉不适应,宝妈可以给宝宝换一款奶粉,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉,它口味清淡,接近母乳,宝宝比较喜欢喝,而且它里面还含有独特的益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃健康,促进宝宝的消化吸收,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。