ylyzhbzgh

怎样才能让孩子自己动手吃饭?

我的宝宝都3岁多了,每次吃饭都要我们喂,如果他自己动手吃的呢他就吃3--4口饭就不吃了,这样营养跟得上吗?有什么方法能让他自己吃饭吃多一点呢?

kuailewo

我告诉你,你可以把你要给宝宝吃的食物做的有一些新花样呀,这样,宝宝在视觉享受的同时,也喜欢自己动手吃饭了,你可以试一下呀,为了宝宝的成长,辛苦一下吧,肯定行的。

提问者对回答的评语:谢谢啦,我试试看吧

xiaoxiao0725

先做些宝宝爱吃的东西,慢慢引导哦,特别要让大人也陪他一起吃,这样宝宝觉得吃饭很有意思哦.

香香妈咪

给BB的食物做的鲜艳一点,花样多点,还有给他用的小碗筷也要可爱点能吸引他眼球的最好