祢若安好,那還得了924QQ

容易上火怎么解决

小家伙比较容易上火,怎么去解决这个问题?有没有什么奶粉能解决掉上火的问题

唯爱小萌宝

容易出现上火的宝宝你可以多给他喝点开水,平时也要多给宝宝补充一点维生素,像水果和蔬菜可以多吃一点,在奶粉上面可以选择蓝臻的,PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅,自然就能解决上火的烦恼

丁丁当当

平常要注意多给宝宝喝水,奶粉要选择营养全面不上火的。蓝臻奶粉挺不错的。口味清淡,接近母乳,还能助力宝宝消化。

白天不懂夜的黑

宝宝上火了,要给宝宝多喝水适当添加果蔬,我给宝宝喝蓝臻它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。

瑞瑞

我家宝宝也出现过上火的症状,我当时特意给宝宝选了蓝臻奶粉,因为它其中PDX和GOS益生元组合,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康,宝宝不会上火,而且消化吸收也好。