《空白》468QQ

宝宝抵抗力

宝宝抵抗力差,怎么办?能不能想想办法,用添加奶粉吗?

Pineapple. Zhang ying

增强抵抗力有几个办法,其中之一就是增强营养,对于小宝宝来说,可以给宝宝喝一些有营养的奶粉啊,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,营养全面

九年遇到一个你

选择一款营养全面的奶粉,对宝宝的抵抗力提升有很大帮助的,你可以看看美赞臣铂睿,营养全面,还含有DHA,对大脑和视神经发育有好处,益生元组合+葡聚糖对肠道好。这三大营养下,你的宝宝会更加的聪明健康哦。