小太阳

一岁以内可以转换奶粉吗

一岁以内的宝宝可以直接转换新的奶粉吗?我家宝宝现在喝的这一款那个老是拉奶瓣,想换一款

奈斯哒二胎妈咪

宝宝拉奶瓣这是肠胃消化不好,奶粉不耐受啊,你给宝宝奶粉换喝蓝臻奶粉吧,奶粉接近母乳,还营养非常丰富。这款奶粉它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强!它的配方我一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,宝宝喝我很放心。而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养,宝宝喝它不输母乳喂养。

静静s13u82

可以的。给宝宝换一款好消化吸收的奶粉吧,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就挺好,蓝臻奶粉里主要含有20倍乳铁蛋白+MFGM+DHA三大珍稀营养, 还独特添加了PDX+GOS益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,增强消化力,让宝宝更好的消化和吸收

无色无味s63u24

可以直接给宝宝转奶的,如果你们宝宝吃的奶粉有些消化不好的话,可以给他试试蓝臻奶粉,专利不上火益生元组合可以更好地呵护宝宝肠胃,而且奶粉的营养也是非常全面,可以给宝宝全面营养呵护。