majunmei

我家宝宝4个多月了,最近不怎么吃东西

从我开始上班就不怎么吃东西,我是纯母乳喂养,不吃奶,其他的也不吃,如果非给吃还哭,体重20多天才长200克,怎么办啊?现在关键是母乳也不吃了,简直快成神了!

dongjj

我有几天也不在家,宝宝饿级了,就吃奶瓶了,让家人喂,先喂挤出的母乳,慢慢奶粉里加点母乳,再慢慢吃纯奶粉,我就是这样锻炼宝宝吃奶瓶的,不过我喂奶瓶他还是不肯吃的.

zy2007mama

母乳,是慢慢断的,你可以在去上班的时候,把奶挤到奶瓶里放到冰箱,这样看小宝宝吃不吃呀?