且行且珍惜

断奶后的宝宝体质差

为什么断奶后的宝宝总是容易生病呢?是免疫力太差的缘故引起的吗?怎么做才能激发宝宝强大的保护力呢?蓝臻奶粉可以做到吗?

奈斯哒二胎妈咪

宝宝都一样的,脱离母乳就会抵抗力下降,所以宝宝的奶粉我给宝宝选择了蓝臻奶粉,奶粉接近母乳,贴合宝宝的天生营养需求,宝宝喝营养也是很全面。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝宝聪明伶俐。断奶也不怕啦。

静静s13u82

断奶之后的宝宝一定要选一款可以增加免疫力的奶粉来提高宝宝的体质,因为断奶的宝宝补及时增加免疫力,戒母乳的宝宝免疫力会下降,免疫力下降那么宝宝就会经常生病感冒,,蓝臻奶粉非常贴合宝宝天生营养需求,是因为奶粉中含有母乳中20倍乳铁蛋白,乳铁蛋白作为母乳中的核心免疫蛋白,不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力!除此之外,蓝臻奶粉还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜、DHA,可以帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,这俩者的结合,可以极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力

无色无味s63u24

断奶后宝宝很容易出现抵抗力下降的情况,所以断奶之后也要给宝宝选好奶粉,我们宝宝一直吃的蓝臻奶粉,这款奶粉配方上非常接近母乳,而且营养也很丰富。