赵真真s450a867

铂睿奶粉有什么有点

朋友推荐给孩子喝铂睿奶粉,说营养全面,口感好,最需要有助于孩子智力开发真的么?

珍珍宝贝呀

我家宝宝吃的就是美赞臣铂睿,他里面含有dha,可以帮助宝宝大脑更好的发育,而且dha和ARA相互结合,相互作用,对宝宝的免疫系统有很好的帮助,让宝宝可以更好的应对外面的环境。

oo如

美赞臣铂睿奶粉含有国际权威水平的DHA,能有效帮助宝宝的大脑发育,有利于宝宝的智力开发,的确很棒!