小雪s809a647

宝宝吐奶多多的,怎么办

oos138a819

小宝宝喝饱了以后要给宝宝拍拍饱嗝的,那样就不容易吐了

晞宝宝s27u18

一次不要喂养太多,喂完奶之后把宝宝竖抱起来拍一下嗝。

宇芊o宇涵妈妈s96u53

抱着转三圈,这个方法也是一宝妈微信分享给我的,它是一个小视频,可以跟着学,我家宝宝用了效果还可以

税亚妮

给宝宝少吃多餐哦,一次性不要喂奶太多了

悦悦妈s989

如果是月龄小的宝宝吐奶情况是很正常的。因为这个时候宝宝胃还没有发育完善,它是直线的存不住食物。随着宝宝月龄增长这些都不是问题都会改善的。

o碎

没有办法呀,只能每次喂好奶给他竖着抱一会,让他不躺下垫个东西在头下,我那个时候就这样做的,小孩吐奶太恐怖了。

佣人爱自扰

显示不要给宝宝吃太多呢 然后吃饱了测这躺一会 在拍嗝

默爱s12a81

吃过奶,拍了嗝,不要立马放下去,抱起来半个小时再放下,试下有没有缓解

橙家菇凉s74u60

每次宝宝喝完奶给宝宝拍拍嗝,听到嗝声就不容易吐奶了。

Aooo8电信小李

每次喝完奶就拍嗝,防止吐奶。少食多餐宝宝胃小一次不宜喂太多

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝喝完母乳,奶粉后记得轻轻给宝宝拍嗝

米多麻麻s44u71

减少喂奶量,斜抱着坚持一些时间,二十分钟左右

IoooYOU

宝宝吐奶很正常的,喉咙浅慢慢的就好了

琰昕大宝贝

我家吃过奶也会吐奶。这应该没办法治吧?

依凝妈妈

受凉了要么就是吃多了,看肚子涨不涨

宝妈s69u70

吃奶过后一定要竖着抱起来拍嗝,拍出个就好多了

甜心宝贝s13u52

宝宝吐奶是正常的,只要哺乳完宝抱起来拍拍后背就好了

丁家

这个没办法的吧小孩子特别是刚出生那会儿吐奶次数很多的,你这个要喂过之后给他拍拍嗝喂过一会儿才把他放在床上,不能喂好了就放那

-o最初

宝宝吃完奶以后把宝宝竖起来拍拍嗝。或者是让宝宝少吃一点儿。