安昕

哪款奶粉比较好吸收呢

哪款奶粉比较好吸收呢,想给宝宝换一款奶粉了,吸收不是特别好,不长个

丁丁当当

建议试试蓝臻奶粉,一款全营养奶粉,而且好吸收。口味清淡,接近母乳,宝宝也容易接受。

A 小汪汽修厂13385626565

我试过很多的奶粉,我觉得蓝臻的奶粉最合适了,可以更好的帮助孩子消化吸收,因为它本身就是接近母乳的,而且还含有非常充足的益生元组合。

奈斯哒二胎妈咪

其实,宝宝的奶粉我还是比较信赖蓝臻奶粉,两个宝宝都在喝他,万千麻麻也是选择他给宝宝作为口粮的。这款奶粉营养很全面。它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强!它的配方我一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,宝宝喝我很放心。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝宝聪明伶俐。

xixi3660

我觉得蓝臻很好,我家宝贝就喝的这个,它里面含有PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了以后好吸收,可以试试这个。