xue2019

容易感冒

不知道怎么回事,最近一直感冒,也不知道是不是积食了,还拉稀,有没有推荐的奶粉可以提高抵抗力又好消化的?

Bless.墨上杉

感冒还拉肚子,这真的太考验孩子的身体承受力了,营养一定要流失不少,建议给宝宝增强抵抗力,我家小宝喝的蓝臻奶粉,提高宝宝抵抗力,营养全面,推荐下。

安昕

提高宝宝抵抗力可以选择蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,提升宝宝的抵抗力,而且消化也好,因为这款奶粉当中也添加了PDX和GOS益生元组合,能够调理宝宝肠胃。

赵可儿8989

可以试试蓝臻奶粉,蓝臻奶粉 的乳铁蛋白含量特别高,可以提高宝宝抵抗力,PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收

颢匀如

宝宝免疫力低下,可以考虑蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,非常不错!

奈斯哒二胎妈咪

我推荐宝宝在喝的蓝臻奶粉给你,这款奶粉宝宝喝营养非常丰富,宝宝也爱喝。因为这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养,宝宝自然少生病。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉之所以受到大多数人的认可,是因为它不仅含有丰富的乳脂球膜和DHA促进大脑发育,还有达到母乳水平的乳铁蛋白帮助宝宝增强抵抗力,更有独特益生元帮助吸收呵护肠道健康,是一款营养全面的奶粉,值得信赖。