AMIIS

宝宝口腔溃疡怎么回事

这两天给宝宝换了新奶粉,宝宝出现了口腔溃疡的情况,是不是因为新奶粉上火引起的呢?需要给宝宝更换奶粉吗?

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,你给孩子喝蓝臻奶粉呀,里面有益生元组合,可以帮助宝宝肠道吸收不上火,我家孩子在喝

瑞瑞

宝宝口腔溃疡的话是很遭罪的,真是明显的上火表现,给宝宝选择奶粉一定要注意,拿我家宝宝来说,我给喂的是蓝臻,含的PDX和GOS不上火益生元组合,宝宝断奶后没有出现上火的症状,而且肠胃吸收也挺好的,最主要的是其中的乳铁蛋白含量是普通配方的20倍,能够增强宝宝的抵抗力,宝宝也很少生病。