AMIIS

宝宝有些拉肚子应该怎么调理呢

这两天可能是因为天气变化,宝宝有点拉肚子了,需要给他怎么调理呢,给宝宝吃些什么东西能够有效的改善这种情况呢,如果冲奶粉的话,需要给宝宝冲的淡一点,让宝宝更好消化吗?

安昕

不可以随意改变冲调奶粉的比例,宝宝肠胃弱,可以选择添加含有PDX和GOS益生元组合的蓝臻奶粉,而且富含的20倍乳铁蛋白能够提升抵抗力。

布朗熊

冲的淡一点奶粉营养就达不到宝宝的需求了,选奶粉可以选添加PDX+GOS不上火益生元组合的,让宝宝肠道吸收更棒!蓝臻奶粉推荐给你!

瑞瑞

宝宝拉肚子是消化不良引起的,在给宝宝喂养奶粉时可以选择含有益生元组合的,比如说蓝臻中独有PDX和GOS益生元组合,增强消化力,有效缓解宝宝拉肚子,其中乳铁蛋白的成分更不容小觑,它是普通奶粉的20倍,接近母乳的配方给宝宝更强的抵抗力。